PALESTRANTES

Dr. Darin Sukha

The University of the West Indies

Dra. Carmem Sílvia Fávaro Trindade

Faculdade de Zootecnia e Engenharia
de Alimentos (FZEA/USP)

Dr. Michel Arrion

Organização Internacional do Cacau
(ICCO)

Dr. Sergio Eduardo Soares

Universidade Federal da Bahia (UFBA)

Dr. Leonardo Fonseca Maciel

Universidade Federal da Bahia (UFBA)

Dra. Eliete da Silva Bispo

Universidade Federal da Bahia (UFBA)

Dra. Glaucia Maria Pastore

Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)

Dr. Emmanuel Ohene Afoakwa

University of Ghana

Dra Luciana Pereira e Ferreira Centeno

Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade da Amazônia (UNAMA)

Jumar da Silva Pedreira

Consultor de marketing e desenvolvimento de produtos

 

MSc. Adriana Cristina Reis Ferreira

Centro de Inovação do Cacau (CIC)

Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes

Universidade de São Paulo (USP)

Dra. Maria Beatriz Abreu Glória

Universidade Federa de Minas Gerais (UFMG)

João Dias Tavares Bisneto

Produtor de cacau (Cacau Gourmet)

Dr. Douglas Fernandes Barbin

Universidade Estadual de Campinas
(UNICAMP)

Dra. Priscila Efraim

Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)

Silvana Gutierrez Castelli

Escola Castelli

MSc. Heloisa Helena Kreibich

Universidade Federal de Santa Catarina
(UFSC)

Dra. Andréa Gomes da Silva

Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB/ SBCTA-BA)

Dr. Martin ChristyIICCT – International Institute of Chocolate and Cocoa Tasting

Neide Alice Marques Pereira

Comissão Executiva de Planejamento da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)

Valdecir Luccas Cereal

Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (CHOCOTEC)
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)

Ana Carolina Bomfim SilvaBarry Callebaut

Thiago Teodoro Santos Xavier

Barry Callebaut

Cristiano Villela

Centro de Inovação do Cacau

Dra. Rosane Freitas Schwan

Universidade Federal de Lavras

Alessandra Santos Lopes

Universidade Federal do Pará (UFPA)